X
restaurant à socx
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L'Affine bouche
La Carte
CARTE DE SAISON
carte de saison novembre decembre
Foie gras mi-cuit - confit de pomme et sa brioche
le dessert: 17.00€
17.00€
Escargots de Radinghem et son gâteau persillé
le dessert: 15.00€
15.00€
St jacques juste saisies et son beurre blanc aux fruits de la passion
le dessert: 15.00€
15.00€
Poisson selon arrivage - risotto crémeux à la courge et aux amandes
le dessert: 25.00€
25.00€
Souris d'agneau braissée à l'ail noir
le dessert: 25.00€
25.00€
Ris de veau - crème de jus truffé - mousseline de panais
le dessert: 29.00€
29.00€
Filet de boeuf - crème de jus truffé - mousseline de panais
le dessert: 25.00€
25.00€
Linguines à la truffe
le dessert: 25.00€
25.00€
Sablé au Bergues et son nuage du Westoek
le dessert: 9.00€
9.00€
Baba au rhum du moment
le dessert: 10.00€
10.00€
Assiette gourmande
le dessert: 10.00€
10.00€
Fôret noire -ganache montée au kirsch coeur griottes copeaux de chocolat
le dessert: 10.00€
10.00€
Proposé par
Menu Semaine
Suggestion uniquement le midi du lundi au vendredi " hors jours fériés" ( Proposé sur l'ardoise ) à ne pas choisir dans la carte de saison)
Entrée + Plat + Dessert : 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€
Plat : 18€
Proposé par
FORMULE À CHOISIR DANS LA CARTE DE SAISON (HORS SUPPLÉMENT)
39€
ENTRÉE - PLAT - DESSERT
Proposé par
FORMULE À CHOSIR DANS LA CARTE DE SAISON ( HORS SUPPLÉMENT)
36€
ENTRÉE - PLAT
Proposé par
FORMULE À CHOISIR DANS LA CARTE DE SAISON ( HORS SUPPLÉMENT)
34€
PLAT - DESSERT
Proposé par
Menu spécial Truffe
54€
Entrée
Risotto aux truffes - champignons de saison - jambon sec (14€)
Plat
Pavé de bœuf saignant et son foie gras truffé mousseline de panais (32€)
Dessert
St honoré noisette (12€)
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X